Essen und Trinken
Braustube, Traubensaal und Gartenzimmer. Stets frisch und aus der Region. Zu unserem kulinarischen Angebot.
Anselme Selosse – Winzer, Philosoph, Poet – hat die Champagnerwelt geprägt wie kaum ein anderer. Zwischen Kreideböden, alten Rebstöcken und visionärem Handwerk entfaltet sich ein Champagneruniversum, das seinesgleichen sucht und weit über prickelnden Genuss hinausgeht.
Wein ist mehr als nur ein Getränk – es ist ein Kulturgut, das Geschichte, Handwerk und Leidenschaft in sich vereint. Doch was macht die Faszination für Wein wirklich aus?
Ausgiebiges Frühstück mit verschiedenen Broten, Buffet und à la minute Eierspeisen. Dazu Rösti und weitere herzhafte und süsse Köstlichkeiten.
Von der lärmenden Baustelle zur blühenden Oase: Die Inhaber Kathrin Schertler Secli, Ivan Secli und Gastgeber Marco Planitzer sprechen über die Verwandlung des ehemaligen Restaurant Traube in die Traube-Oase, ihre persönliche Entwicklung und die Herausforderungen, die es unterwegs zu meistern galt.