MASTER OF CHEESE
Samstag, 9. November - 19:00 Uhr
Filmvorführung mit Filmemacherin Myriam Zumbühl und Käsemacher Willi Schmid im Gasthaus Traube
«Master of Cheese» erzählt die Geschichte von einem der besten Käser der Welt, der seine Laibe in einer Käserei von der Grösse eines Wohnzimmers herstellt. Willi Schmid besitzt eine aussergewöhnliche Gabe: Am Geschmack ihrer Milch erkennt er, was die Kuh gefressen hat. Er kennt jedes Tier mit Namen, kann jede Pflanze in seinem Tal benennen und verlässt sich bei der Käseherstellung ausschliesslich auf sein Gespür. Dank seinem einzigartigen Talent und seinem unermüdlichen Schaffen stellt er herausragende, nachhaltige Käse her, die weltweit begehrt sind.
Filmvorführung: 19:00 Uhr (DE, 90 Minuten)
Türöffnung: 18:30 Uhr
Preis:
CHF 25.-- pro Person
Filmvorführung im Beisein der Filmemacherin Myriam Zumbühl und Käsemacher Willi Schmid
CHF 65.-- pro Person*
Filmvorführung inkl. Käsebuffet von Willi Schmid, Brot aus der Truuba-Backstube und passender Weinauswahl durch Sommelière
*Preis exkl. Wein
Reservation
Anzahl Tickets limitiert auf 60 Plätze.
Reservation unter +41 81 750 55 22, via E-Mail an info@gasthaus-traube.ch oder online mittels Formular:
Master of Cheese
«Master of Cheese» ist ein eindrückliches Beispiel für Handwerkskunst, die Hand in Hand mit nachhaltiger Herstellung von Nahrungsmitteln einhergeht. Willi Schmid hatte den Mut, auf die Stimme der Natur zu hören. Er scheute keine Mühe, sein Handwerk bis zur Präzision zu verfeinern. Eine berührende Lebensgeschichte, hoffnungsvoll, spannend und lehrreich – dieser Film erzählt von ehrlichem Essen auf unseren Tellern. Und inspiriert uns die auf der Welt dringend nötigen Veränderungen anzugehen.